26-2 Я стала торопиться жить!

Раиса Пацук
  ГФ

Я стала торопиться жить , как никогда-
Хочу нагнать упущенное время!
Всё было в жизни: радость и беда,
И даже раставаний тяжесть- бремя...

И,если я бывала неправа,
Прошу у всех прощенья за обиды!
Сейчас я начинаю понимать-
Кто был далёк - становится всё ближе!