Босыми ногами по стеклу...

Ирина Волокитина
Босыми ногами по стеклу
Я иду, но мне уже не больно.
Я кричать от боли не могу,
И сказать я не могу: «довольно»…

Эта боль живёт уже внутри,
Разбивая душу на осколки.
Все давно погасли фонари,
И давно поломаны иголки.

В голове все мысли об одном,
Обо всём и не о чём одновременно.
Хочется заснуть,забыться сном,
Замолчать…и поболтать о сокровенном.

Босыми ногами по песку
Я пройду. Следы развеет ветер…
И тогда очнутся я смогу
Там, где боли нет уже на свете…