Блаженство бесподобное на свете!.. -секс на траве-

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Майская. Тюриной Елене (Серебряная Ель)
===============================

Привет!
Поверишь ли, весна…
Похоже, что пришла…
Нахальная она.
И пахнет сексом
Теплая трава.
Привет!
Поверишь ли, душа
Еще жива, курилка…
Теперь она –  какая?
Сама не знаю…
Мой стиль, пожалуй,
Безнадежно мертв.
Насквозь графичны мысли.
Жара напоминает о пленэре.
Поверишь ли, что хочется летать,
Совсем как в детстве?
Присесть, зашнуровать ботинок,
Вдохнуть дурман травы
И полететь…

http://stihi.ru/2009/05/06/5942
---------------------------------------------------------


Блаженство бесподобное на свете!.. (пародия)
=================================

Привет!
Как любострастно в синеве!..
Весна – пора раздолья для поэтов...
Я пылко ожидала время "ЭТО",
Когда уже ВСЁ МОЖНО на траве...
И запах секса не уносит ветер...
Блаженство –
Бесподобное на свете!..

Привет!
Как дивно кувыркаться на пленэре *
И в негу погружаться в полной мере!..
Мой стиль лямура** на траве хотя и мёртв,
Зато графичны мысли...
Калиграфичны строки на листе,
И прут с меня, как в ритме новостей...

Когда б не запах секса, я б забыла
В чём радость и блаженство
Той души,
Которая, разнежившись в тиши,
Всё строфы для поэзии рубила!..
Хоть блудный кайф подспудно и словила,
Но высшей меры чувств – лишь на шиши.

Присяду,
Томно отстегну чулки,
Сниму ботинок...
Вдохну дурман травы...
Для старта рифмы настрочу –
И вмиг... в блаженный мир лечу,
Лечу... в фривольный плен картинок,
В недеЦкий край земной молвы!..
Вам – не догнать меня... увы!..

07.05.2009 г.

--------------------------
* – ПЛЕНЭР м.
1. Передача своеобразия воздушной среды и естественности освещения (в живописи).
2. Природная среда одновременно как место и объект творчества живописца.
(Толково-словообразовательный словарь Т.Ф.Ефремовой, 2000)
** – Лямур (шуточно-жаргонно) - L'amour (франц.) - любовь.

-------------------------
Надеюсь, что Серебряная Ель сей майскою пахучею порой не затаит обиду...
И с жаждой мести (эротического вида) не грохнет пародиста на пленэре...