С любовью

Симонэ
Мы все приходим ниоткуда
И все уходим в никуда.
Мы в вечном поиске начала,
В неотвратимости конца.

Поток обыденных желаний
Живет в душе и кормит плоть.
Но умирая от страданий
С любовью - оживаем вновь.