***

Юрий Тюс
Зачем ты так скоро делаешь выводы
Зачем ты мне говоришь, что я вру
Бумажные голуби, от части без повода
Летят в открытые окна и дни.

Моя вина в том, что много вина,
Твоя беда в том, что всё не беда.
Ты думаешь, мир это реальность,
А мне не понять, где тут суть, где бональность.

Наша жизнь отражается в тех зеркалах,
Которые лучше скрывают наш страх,
Перед сомненьями и огорченьями,
Мерами зла и их пресеченьями.


Твоя звезда бесконечно права, в том, что светит
И мы по возможности гасим свечи....