Я молюсь за тебя Навашино...

Виталий Аннушкин 2
                На реке на Оке,
                От столиц в далеке...
                С.Трофимов.      

Я молюсь за тебя Навашино...
Я молю Сохрани и Спаси...
Верю, звезды твои не погашены
Городок в самом центре Руси.

За тебя и болею и ратую,
Верю, сбудутся планы твои...
Верю в счастье и в долю богатую -
Процветай, благоденствуй, живи...

Ты частичка России - Навашино.
За тебя на коленях молюсь...
Будет радугой небо украшено,
Верю, будет счастливою Русь.
               
                5.12.2006г.