Бреду вдоль берега я босыми ногами...

Ольга Корнева
Бреду  вдоль берега
Я босыми ногами
Два паруса вдали
Идут под легкими
Попутными ветрами
Волна о берег пенящая
бьется
А солнце в небе весело
смеется
И молвит вниз смотря
Влюбленными глазами:
«Я обогрею всех душой своей
И теплыми лучами
Пускай царит тепло
людских сердец,
Добро, земная благодать
Пусть изживет худое все
в себе земная рать.»

август 2003г.