Что такое Счастье

Марина Сарманова
Счастье - это рядом быть с тобою,
За руку держать, смотреть в твои глаза.
Говорить во сне, как наяву с тобою.
Встречи ждать и верить в чудеса.

Радоваться каждому мгновенью
Нашего  общения с тобой
Ждать звонков твоих  и сообщений
Слов любви и нежно повторять: "Ты мой"

Счастье - это знать, что где-то на Планете
Есть любимый мною человек.
Знать, что даже самый сильный ветер
Не погасит огонек любви вовек.

И сольются губы в поцелуе,
Жадно на ухо слова любви шепча:
"Милая, любимая, родная,
Как я жил так долго без тебя".