Странник

Деметриус Авурионский
Страннику звезды давят на плечи.
Дорога сквозь ночь ему кажется вечной.
Один среди лжи,потерявший себя
Он тихо бредет по шоссе в никуда.
Он ужасно устал, он чертовски замерз.
Он завыл на луну, словно брошенный пес.
Устал он плестись, противясь судьбе.
Одиночество духа, смятенье в душе...