Не вернуть...

Катька Любимова
Как больно ощущать что любишь,
И с болью чувствовать что не вернуть
Былые чувства милого Владимира,
И реку вспять теперь не повернуть.
Спустя три года,проведенных в неведении,
Открылась завеса непонятых проблем,
Обосновались вновь причины поведения,
Заполнились в душе и прочерк и пробел.
Сверкнула молнией внезапная мысля,
Что всё понятно стало сразу,
И что былое нам вернуть нельзя,
Я не забуду никогда такой облавы...
Как больно мне теперь осознавать,
Что виновата в этом только я сама,
Как больно всё теперь мне понимать,
И с болью чувствовать,что не вернуть его назад.
Всё сразу встало на свои места,
Всё мигом стало ясно и понятно...
И в голове звучала фраза лишь одна-
ЧТо всё потеряно,теперь уж безвозвратно!

Надолго первая любовь оставила свой след в моей душе,
И ранила она так глубоко,что время не поможет мне уже...