Глупости...

Александра Ястребкова
...И никто не знает, как легко бывает, лето на рассвете отпуская, лучики в букетик собирать... Лето в даль, как гостью провожая, солнышко в ладошках подержать... Погостило лето, пошутило, отшумело теплою грозой... Мысли замутило, насолило... Побегу босая вслед... Постой!... Я забыла, что в кармашек тайный, грошик закатился мне бедовый... Может продается день вчерашний?... Полный счастьем и тобой, медовый!...