ты. питер. осень

Азимова
я плакала на твоих коленях.
ты целовал мои волосы.
в то время, как я ненавидела время,
ты- валялся в ногах у осени.

а питер предательски жался у входа
вокзала. выглядывал из-за стекол.
ноябрьское солнце стекало медом,
из ярко-желтого превращаясь в блёклый.

а осень? а осень накинула плащ и ушла.
задернула шторы. субтитры и занавес.
и питер мне пишет открытки-слова:
"простите. я пр'едал вас".