Размышления

Натуша
***
Все новое так привлекательно для взгляда,
Что касаемо людей иль нового наряда,
Но что же делать с тем, что есть уже?
Выбрасывать? Иль оставлять себе?

***
Часто слышу причитания,
Кому это нужно? Зачем? Для чего?
Ответ я один нахожу бесконечно,
Все делаешь лишь для себя самого.