64-й годовщине Великой Победы

Сергей Акулов
Усыпано небо звёздами,
То Души погибших солдат.
Победными чтим их салютами,
Шестьдесят четыре года подряд.

Прошло уже много времени,
Мы помним Ваш подвиг и Вас.
Вы насмерть сражались с фашистами,
За Родину! Значит за нас.

Для нас война, лишь история,
Для Вас, жестокая жизнь.
«Не будет врагам прощения»
Вы перед боем клялись.

Не в бой уходили – в вечность,
И в ней продолжаете жить.
Вы долгу хранили верность,
И Вы подарили нам жизнь.

Вы были простыми «Советскими»,
Вы Мир от нацистов спасли.
Какими большими потерями,
Вы это для нас обрели…

Усыпано небо звёздами,
В салютах, в честь Вас, небосклон.
За всё, что для нас Вы сделали,
Вам низкий, земной поклон!