Одиночество стылого мая

Ирландия О Азис
Экспромт на «Отлично» Андрея Бонди.


Нервно хлопнет балконная дверь,
Скрипнет пол под моими ногами,
Стонет ветер как раненый зверь,
Холод мая тревожит ночами.

Может это для жизни  пустяк,
Что я вновь без тебя замерзаю.
Только вряд ли согреет коньяк
Одиночество стылого мая.