Не дорожим...

Натуша
Не дорожим теми, кто рядом
И всегда согревает теплом и взглядом,
Думаем, что навечно и жизнь бесконечна,
А оказывается все проще и грустней,
В потоке дней не замечаем,
Как отдаляемся и теряем,
Ту тонкую нить, что сязывала нас,
И уже не видна радость близких глаз,
Только пара фраз, чтобы отмахнуться
И в свои дела вновь окунуться...
Как жаль, терять тот островок любви,
Что грел, но ты меня прости,
Тебе я больше не нужна и это слишком видно,
Я знаю, что мы не случайны, но так обидно...