Что мне...

Ольга Букреева
Что мне в земных страстях: любви,надежде,вере?
Что в ненависти мне?Что мне добро и зло?
Порочен человек и где-то на пределе,
На лезвии клинка смешались чувства в нём.
Ты улыбнулся мне, но взгляд твой полон боли
В душе твоей пожар и кругом голова...
Я слышу твой вопрос и губы онемело
В кромешной темноте прошепчут тихо:"да"


                11.09.96г.