Поздравление с днём рождения Дракоши

Любовь Ясиневская
Здравствуй, милая Дракоша!
В этот праздничный денёк
Поздравлений будет много
Но прими ещё одно:

С днём рожденья поздравляя,
Мы желаем всей душой
Чтобы трудностей не зная,
Лет до ста быть молодой.

Красотой своей и лаской
Покори весь гороскоп
Преврати жизнь в чудо-сказку -
Красочный калейдоскоп.
 
Пусть друзья все обомлеют
Лишь подумав о тебе
Сердце пусть любовь согреет
В повседневной суете.

Счастье пусть весёлой песней
Зазвенит в квартире вдруг
Будь желанней всех, добрее,
Окружающих подруг!

Папа с мамой шлют привет,
Вспомни ты о них в ответ!