Любовное противоядие

Игорь Нечаев
Когда меня лишает сил
Твое упорство и отчаяние,
Тогда становишься не мил,
Боль чувствую и замирание.
Покинуть, бросить навсегда
Мне хочется в порыве вольном.
Не видеть лживые глаза,
Когда уста все шепчут о любовном.
Не верю я ни слову одному,
Ни взгляду, ни мужской походке.
Ложью пропитан ты и посему,
Противоядие любовное найду
И буду рада я находке.