Безнадёжно болею разлукой...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Безнадёжно болею разлукой...
Ветер лёгкие яростно рвёт,
и в карманах озябшие руки
холодят сквозь подкладку живот.

В никуда... Вдоль погашенных клеток,
наугад, в пустоту, в темноту...
Что ж ты, осень, так злишься на лето,
заглушая шагов немоту?

Безнадёжно болею разлукой...
В никуда всё равно не дойти.
Неизбежность не стала порукой,
новой встречи на нашем пути...