Я не жалею

Юлиана Карпенко
Я не жалею, не кричу
Я даже не пытаюсь извиниться
И ничего вернуть я не хочу
Я лишь хочу с тобой проститься.

Надеюсь ты меня услышишь,
Поверь я ето не со зла...
Возможно ты когда нибудь увидишь
Что я тебе желала лишь добра.

Я буду помнить о тебе всегда
И мыслями с тобой я буду рядом.
Простить я не сумею никогда,
Лишь провожу спокойным взглядом.

Следы твои я удалю
И выброшу любовь из сердца.
Ты знал что я тебя люблю
И сам перед собой захлопнул дверцу...