Затаившая обиду...

Натуша
Нет причин для радости и счастья,
Не причин для вашего участия,
ОРВИ - это всегда на неделю,
Пить горячее и лежать в постели,
Куча лекарств, наверное нужно,
чувствую себя такой безоружной,
Но для скорейшего выздоровления,
Нужны не таблетки, а иное лечение,
Ласка, забота, тепло и внимание
Или хоть капельку сострадания,
Но больно режут сухим - "Как ты?"
А дальше разговор о шмотках и тряпках,
Я пленница четырех стен,
И мне нет дела до погоды проблем,
Солнце за окном или хлещет дождь,
Зачем рассказываете, все равно это ложь,
Для меня на улице вовсе нет ветра,
Я его не чувствую через стеклопакеты,
Ко мне не проникает воздух весенний,
И мне ваших не понять настроений,
Из всех сил быть веселой стараюсь,
Но тщетно, еще глупей получаюсь,
За каждое слово ваше цепляюсь,
Получить информации больше пытаюсь,
Но вы ее будто прячете вглубь,
И не даете на нее взглянуть,
Ну и живите в своей пустоте,
А я буду жить в своем нигде,
Должна быть сильней. Всех понимать.
Но почему меня никто не хочет понять?