Бабушке

Маруся Серова
Рано утром на крылечке
Разбирала ты цветы
Неба синь, туман над речкой
А в саду живут щеглы

Гнезда ласточек под крышей
Слезы счастья на траве...
Сядь ко мне, ну ближе, ближе
Улыбнемся тишине

А  потом, так потихоньку,
Спой мне то, что любишь ты
И меня затопит нежность
Всю. Все трещинки души