Афоризмы вааще

Шнапс-Капитан
Над пропастью во лжи... - реалии нашего ТV!

Памятка миллиардера: все Фаберже в одну корзину не ложить!

Иным надо запретить мыслить, чтобы мы не перестали существовать.

Подвиг развОдчика – афёра на миллион баксов.

Кризис – это когда включают печатный станок для покупки очередной яхты.

Дайте нам точки опор – и кто будет слушать Архимеда?!

Чтобы пристроиться в Раю, клади в гроб ящик с инструментами!

Посыл на три буквы представителя нетрадиционной ориентации воспринимается оными как дружеское напутствие!