Ты мой мираж, ты - просто дождь...

Цветкова Татьяна
Давай поделимся мирами,
Постой! Послушай, подожди!
Мой  мир заполнен миражами,
В твоем - почти всегда дожди…

Да ты и сам, как дождь весенний,
Внезапно начавшись, пройдешь.
Я не ищу в тебе спасенья,
Ты мой мираж, ты - просто дождь...

Но все ж, забудем на мгновенье,
Что с нами дальше будет. Пусть!
И окунемся в наважденье
Любви миров… иллюзий чувств.