В едином

Игорь Соловьёв
Щекою ощутил твою ладонь
Приятной дрожью встрепенулось тело
И где-то в глубине возник огонь
Еще не пламенный, еще не смелый

Весь откровенной нежностью горя
Я поцелую близкое запястье
В который раз скажу: люблю тебя!
И в энный раз в глазах засветит счастье

Безликим и бесцветным был бы день
Без этих глаз, без этого дыханья
И я сейчас - как будто твоя тень
Доверься, и исполню все желанья

В едином целом радость бытия
И мы сейчас как никогда едины
Перерождаем из-нова себя
Задействуя исток совместной силы.

07.05.09