Не нужны слова...

Натуша
Есть много в этом мире слов
И разное у них значение,
О слово, ты венец всему,
великое Земли изобретение,
Не будь тебя, смогли бы изъясняться?
Кто понял бы друг друга без тебя?
Но почему тогда, дороже для меня
Тот взгляд, где не нужны слова...