Стон

Даша Бут
Я прошу - уходи. Уходи навсегда.
Не смотри мне в глаза, не смотри на меня.
Пусть кричат небеса и пусть стонет земля.
Пусть я плачу. Все зря. Просто я не смогла.
Не смогла уступать. Не смогла понимать.
Потерпеть не смогла, не смогла переждать.
А закатное небо багрится огнем...
Уходи. Не могу больше жить одним днем.
Без надежд или планов, как делаешь ты.
Без стремленья понять... Без единой мечты.
Ты же знаешь, с тобой я счастливой была.
И сейчас, в этот миг, часть души умерла.
Не пытайся обнять и губами найти.
Я прошу тебя, просто, любимый, уйди.
Без оглядки. И я не смотрю тебе вслед.
Для чего это счастье, которого нет...
Душу рвет на куски,
Боль вступила в виски.
Сердце сжато в тиски.
Мы ведь были близки.
Это глупый порыв - побежать за тобой.
Я рыдаю, пытаюсь не крикнуть "постой"...
В горле ком...
Я сжигаю себя - целиком.
Ты родным для меня стал и лучшим... Врагом.
Как же мне отпустить?
Душу сложно убить,
И часть жизни забыть
И из сердца изжить.
Я люблю тебя, будто весь мир - это ты.
Ты ушел... И остался лишь плач пустоты.
День кончается. Чувствую ангелов стон.
Содрогнулся от боли немой небосклон.
Умирает закат, мир окрасился в кровь!
Темнота, наступая, хоронит любовь...
На колени упав, прокляну миг, когда
Я тебя попросила уйти навсегда...