Мне ль грустить, мне ли печалиться...

Оксана Уральская
Мне ль грустить,
Мне ли печалиться,
Говорить, что счастья нет,
Если свыше мне подарено
Видеть этот Белый свет,
Восхищаться летом красным,
Славить алую зарю,
Петь, дружить,
страдать, влюбляться...

УНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Терплю...

06.05.2009