Небо, я иду к тебе

Натуша
Во мне пустотой отзывалась чья-то любовь,
Теперь искусав губы в кровь,
Пытаюсь вернуть расположение,
Но бесполезны эти движения,
Натянутые отношения, убивают душу сомнением,
Возможно ли все как раньше вернуть,
Но шепчет, соленый от слез воздух:"Забудь!",
В сердце что-то разбилось, оборвалось,
Больно режут осколки таких чужих слов,
Улыбками одного, равнодушием другой,
Время переведи часы назад, постой,
Но оно меня не слышит все будто во сне,
Я не умею так жить, небо я иду к тебе!