Только

Йотта
Как мало иногда бывает нужно –
Быть только рядом. Только! И смотреть.
Не прикоснусь. Промолчу простужено.
Я опасаюсь даже это не успеть.

Я так хочу тебя в свои ладони –
Согреть и никуда не отпустить!
Я ТАК хочу! А ты… ты только помни,
Что я люблю тебя сквозь разницы пути...