странные совпадения

Марья Искусниццца
странное подражание скользкое положение
небо опять в движении метит на поражение
то что тебя цепляет здесь видится в отражении
странности ваши барышня видимо от рождения
где-то внутри скрываешь ты выжженное смятение
боль зарываешь в нежное кремовое постельное
прячешь за фотоснимками правду свою растерянно
и прикрываешь бережно солнечное сплетение
долго ли беззаботно ли плавными поворотами
движешься в направлении чувственного кого-то там
а на твоем спидометре столько уже намотано
припарковаться хочется выкрикнуть "вот оно!"
слабость накроет волнами и голова закружится
силы свои (напрасно ли?) выплеснула наружу ты
в этом твоя беспомощность в этом твое оружие
ветер тебя наверное вынесет к месту нужному
движут тобой (заметила?)странные совпадения
только еще не верится в высшее беспредельное
всё абсолютно правильно, что бы ты там ни делала:
взлёты твои смертельные или твои падения