Исцеленье

Минерва70
Плач израненной Души
Раздается вдруг в тиши.
Ночь подкралась незаметно,
Место сердца безответно.

Из него любовь ушла,
Дом другой себе нашла.
Что мне делать, как мне быть?
Боль душевную забыть?

Где найти мне исцеленье,
В чем волшебное спасенье?
Предо мной возник тупик,
Потерялся Божий Лик.

Во все стороны гляжу
И себя не нахожу.
Есть отдельно ноги, руки,
Кто-то взял их на поруки,

Продолжают шевелиться,
Но куда же мне стремиться?
Голову покинул Разум,
Почему же все так сразу?

Я почти осиротела,
Ведь Душа уйти хотела,
Оказаться без нее,
Наказание мое.

Но какой-то лучик света
Вдруг возник в начале лета.
Это был глоток свободы
И подарок от природы.

Наконец нашла себя
И теперь скажу любя:
Все, что следует пройти,
Есть на жизненном пути.

Но путей на свете много,
Самый истинный от Бога.
Главное мое спасенье,
Путь, дающий исцеленье.