Спасибо вам!

Натуша
Те, с кем росла я с самого детства,
С ними мы сделаны из одного теста,
Они воспитали меня, образумили,
Им благодарна, своим благоразумием,
Следом другой жизни этап,
Подъезд, лифт на верхний этаж,
Школьные друзья, двое и я,
Не много не мало, но будто семья,
учили меня слово держать,
Ничего не бояться, уметь отвечать
На удары нежданные, со спины иногда,
Жесткость и правда, свобода - везде и всегда,
Я стала другой нежели раньше,
Спасибо им, но времена те прошли,
Теперь мне нужно учиться любви,
Быть мягкой и доброй, дарить улыбку,
Не замечать чужие ошибки,
Проявлять сострадание, научиться молчанию,
Новые люди всего за полгода меня изменили,
Смысл новый в меня, в мою жизнь вложили,
Я с ними теперь и без них не живу,
Вот все, что о них рассказать я могу.

У всех отношений свой срок на Земле,
Спасибо всем тем, кто встретился мне!