храм

Ольга Букреева
Здесь храм разрушенной мечты,
Разбитых храм сердец
Сюда несём молитвы мы
Когда печали жжёт венец.
Когда растоптана любовь
И ненавистью мир обьят.
Здесь нет надежды, но опять
Мы верим в то что нас простят.
В молитве сложенна ладонь
Одна в другую,как лодья,
Икак младенец в чуждый мир
Уходит слабая душа.
Где силы взять, чтоб дальше жить,
Чтоб верить и смеяться вновь?..
Здесь храм разрушенной мечты
Здесь храм спасающий любовь.

                19.01.98г.