Помним

Татьяна Корецкая 2
В то утро в небе карнавал,
От взрывов и ракет гулял.
И за четыре года, в первый раз,
Страна, буквально вся, пустилась в пляс.

И с радости, и с горя люди пели.
Ведь мир настал, его так ждали, так хотели!
Лишь павшие речей не говорили,
За них однополчане  чарку пили.

Прошло не мало с той поры,
Но не было в стране весны,
Когда бы вдруг забыли мы,
Кто защитил нас в дни войны!