Как хочется, растворяясь в объятьях...

Елена Новак
Как хочется, растворяясь в объятьях,
Забыть о печали и горе
И видеть, как искорки счастья
Сливаются в яркое море!
И петь, не страшась, что услышат,
Качаться в волнах блаженства,
Сказать, что хотела услышать,
Добраться до совершенства!
Как хочется знать, что надежды
С мечтами уже оправдались!..
Тогда я счастлива, как прежде,
И счастье я не растеряю.