Ты не думай, что я мала

Ангел Живущий На Земле
Ты не думай, что я мала,
Потому что мне только 15
Я специально такой рождена
Мне не хочется больше меняться
Я снаружи мала и юна,
А в душе уже повзрослела
Я специально такой рождена
И вперед я шагаю смело

написано 27.04.2007