Не имеем смысла друг без друга

Натуша
Словно Небо с Землей, или осень с весной,
Что друг без друга не имеют смысла,
Бредем с тобой не различая числа,
С каждым днем находя,
Все больше подводных камней и мин,
Отражаясь в сотнях витрин, луж и машин,
Продолжая свой бег, ты и я - будто целая вселенная,
Замыкая цикл, начиная снова,
Сердце кричит хватит, но ты говоришь:"Здорово!",
И я тебе верю, что я не больна
И в мое окно постучалась весна.
Я его распахну широко, широко,
Чтобы воздух вздохнуть глубоко глубоко,
И забыть все обиды, что копила в себе
Я прощаю тебя, оставляю себе...