Новый ангел в платье белом...

Олеся Земцова
Ангел в платье подвенечном
С фотографии глядит
Наша юность быстротечна
Все торопится, спешит.

Смолкли свадебные марши…
Жизнь по руслу потекла...
И супруга молодая
Дочь на свет произвела.

Первый вдох... И первый крик...
Первый шаг…  все это МИГ.

Первый класс… Звонок последний…
Юность, вновь, берет  свое -
Повзрослели наши дети.
Вот уж вьют себе гнездо.

Из-под маминой опеки
Дочка вылететь спешит.
Новый ангел в платье белом
С фотографии глядит...