Экс-Ангел. Брудершафт..

Михаил Антипов
Экс-Ангел починил свой кольт,
Засыпав порох в знойный рот..
В ломбард снёс свой потухший нимб,
Стал делать всё наоборот.
Стал: пить, курить, употреблять,
Элитных шлюх водить в постель..
Всё перья вымазав свои
Алмазным дёгтем "Ля-Шанель".

Экс-Ангел разбудил в себе
Все страхи, страсти, мыслей звон..
Стал беспричинно хохотать,
Желанья клянчить..у икон.
Вчера пощёчину влепил
Своим растрёпанным крылом..
Экс-Демону мсье Азазель..
В безумстве, покидая дом..

Всё предрассудки, суета..
Игры ума в Добро и Зло..
Алмазный дёготь, маята..
Любви слёз бренное крыло..
Зеркал разбитых кутерьма,
Судьбы кромешной - рваный рафт..

Вот что бывает.. если пить
С чертями..кровь..на брудершафт..))

08.05.09.