Молчу. Смотрю. Глаза. Глубоко

Натуша
Молчу. Смотрю. Глаза. Глубоко.
Улыбка. Странно. Лечу. Легко.
Люди. Мысли. Мечты. Слова.
Твои. Тихо. Мои. Навсегда.
Вопрос. Ответ. Да? Нет!
Борьба. Вечна. Время. Бесконечно.