На грани бэкспейса

Ольга Коренькова
Гранёный - до края..
Религию риска
взахлёб принимаю..
Две липких ириски_
два личных ресурса
и_рисовый фантик
на линии пульса.
Фанат и романтик
дуэтом играли
кларнетную пьесу_
внахлёст_по спирали,,
на грани бэкспейса..