Единственный Путь

Ой-Ёй
Мы собрались здесь потому,
Что любим мы свою страну.
И нас назвать не побоюсь
Священным для нас словом – Русь!
Она не только лес и поле,
Она у нас железной волей
У тех, кого наперечет,
В крови бурлится и течет!

ПРИПЕВ:
Мы собрались здесь и нас все больше будет!
Ровней ряды, нам есть, куда идти!
И мы клянемся, никто не позабудет,
И будет виден все гордым русским людям
Наш Русский Образ, найденный в пути!

Мы собрались здесь для того,
Чтобы добиться одного:
Найти всех тех, в ком светел дух,
Кто разбивает в прах и пух
В себе комфорта теплый тлен,
Кто очень хочет перемен,
Кто посвятил себя всего
Стремленьям братства своего!

ПРИПЕВ

Мы собрались здесь и пойдем
Только своим, русским путем.
Мы будем гордо вдаль нести
Наш Русский Образ на Руси.

ПРИПЕВ