Я хотела...

Натуша
Я хотела быть чьей-то радостью и любовью,
Но оставалась лишь ненавистью и болью,
Я хотела быть солнечным днем в неделе,
Но весна и жара всем надоели,
Я хотела парить высоко в небе,
Но меня сбили стрелы укоров, сомнений.

Я жила кому-то веря,
И сама старалась не предавать,
Но прошло какое-то время,
И я научилась людей понимать...