Чтобы не видеть мне комет...

Ура Лата
Чтобы не видеть мне комет,
Курю покрепче сигареты,
И дым табачных сигарет
В мечты уводит от кометы.

Я вижу дом на берегу -
Стеклянный дом у океана.
За домом радугу-дугу
Вот дочь моя Мария Анна.

Не важно мне, мечта ли, сон...
В косу тугую заплела,
Где к волосинке волосок
В сознание душа влилась.

13 марта 2009 года