Сказка, про маленькую девочку!

Юлия Жилина
В большом городе жила одна маленькая девочка, звали ее Лиля, но мама и папа называли ее любя, Лили! Каждую ночь, когда мама укладывала ее спать, она претворялась спящей и вставала сразу же после того, как мама уходила из спальни! Она садилась на подоконник и мечтала.… Но ее самая большая мечта была полететь, как птица над землей! Она смотрела вниз, с девятиэтажного дома, видела суету людей, различая их по движениям, одежде, росту! Хотя ей было всего лишь 8 лет, она многое понимала, ей нравилось жить мечтами в своем маленьком мире! Но однажды сидя на подоконнике в дождливую погоду, Лили увидела птицу, бьющуюся к ней в окно! Девочка она была добрая, и впустила птицу в комнату!
Она включила лампу, птица облетев комнату и села на тумбочку, как было велико  удивление девочки, когда она заговорила!
-Спасибо тебе добрая девочка! - сказала птица.
-(девочка изумленно) А я думала, птицы не разговаривают!
-Разговаривают. – сказала птица, - но взрослые нас уже не слышат, они перестают верить в чудеса, мечты, а главное в волшебство!
-Я верю, я верю (торопливо проговорила девочка)!
-Вот именно поэтому,- я к тебе и прилетела! Я знаю, что ты очень мечтала полетать над землей!
-Да это так!
-Так вот, я хочу сделать тебе подарок! Ты очень сильно этого хочешь?
-Да конечно очень, очень хочу! (с широкой улыбкой на лице, сказала Лили!) А разве это возможно?
-Конечно! – сказала птица. Тот, кто хочет чего-то очень сильно, верит и мечтает об этом, такие мечты обязательно сбываются! А сейчас ты закроешь глаза и представишь, что у тебя выросли крылья…
Через мгновенье Лили открыла глаза и увидела, что вместо рук у нее выросли крылья!
-Это чудо, (воскликнула девочка).
-Возможно, сказала птица, но его бы не было, если бы ты не верила, так что чудо сотворила ты сама!
-Ну что, полетим?
-Полетим! – сказала Лили.
И вот они спустились с подоконника и полетели…
Летя над землей, Лили рассматривала мир, уже совсем другими глазами… Она наблюдала за прохожими, за машинами, но все это было сверху. Она почувствовала спокойствие и счастье полета, ведь не каждый день у тебя вырастают крылья, ее счастье настолько было велико, что Лили не заметила, как быстро полетело время, и пора было возвращаться домой!
Когда они приземлились на подоконник, после долгого путешествия, птица сказала:
-Я, осуществила твою мечту?
-Да! – ответила девочка – и спасибо тебе большое за это чудо!
-Я рада, что смогла порадовать тебя! Теперь мне пора лететь, а ты помни, что ты должна верить и надеется, и только тогда все твои желания исполняться!
Птица, улетая, все повторяла,… верь, верь и все у тебя получиться!