Все тебя ругают

Надежный Добрый Парень
В школе ты учиться не хотела,
С уроков постоянно выгоняли тебя,
Ты любила покурить и выпить,
И плохие мальчики испортили тебя.
С 14 лет ты не начуешь дома,
Родители упустили из виду тебя,
Ремнем воспитывать уже поздно,
Остается только ругать тебя.

Все тебя ругают, учат жить,
Туда не ходи, с тем не дружи,
И это стало тебе надоедать,
И ты не в праве себя оправдать.
Все тебя ругают, надоели уже,
Может послушать тебе их совет,
Ведь впереди жизнь долгая у тебя,
Знаешь они правы, что ругают тебя.

В дневнике одни лишь двойки,
Опять родителей к директору вызывать,
Вечером учитель им домой позвонит,
В этом году они придут уже в 10 раз.
Аттестак ты все-таки получишь,
На второй год не оставят тебя,
Но что дальше ты делать будешь,
Кто только не пытался ругать тебя.

Все тебя ругают, учат жить,
Туда не ходи, с тем не дружи,
И это стало тебе надоедать,
И ты не в праве себя оправдать.
Все тебя ругают, надоели уже,
Может послушать тебе их совет,
Ведь впереди жизнь долгая у тебя,
Знаешь они правы, что ругают тебя.