Мы победили!!! Мы не забыли!!!

Гаврилова Лариса
Май, год 1945.
Берлин, Рейхстаг…
Реет красный стяг!
Мы Победили,
Пережив кровь,
Потери и страх,
Сдачу городов.
Предательство «своих»,
Помощь врагов?!
Мы Победили!!!
Май, год 2009.
Мы ПОБЕДИЛИ!!!
Мы НЕ ЗАБЫЛИ!!!