Пробуждение

Минерва70
Я мысленно часто мечтала
О счастье, добре и любви
И верить себе помогала,
Что радость струится в крови.

Хотела, чтоб люди Планеты
Узнали, что жизнь хороша,
Открыли в себе те секреты,
Что долго хранила душа,

Моя очень много страдала
От страха, болезней и бед,
Но спящей мне все ж помогала
Найти самый нужный ответ,

И вот, наконец, я проснулась,
Увидев вокруг красоту,
В любовь с головой окунулась,
Реальностью сделав мечту.